В каждом живёт дикий собственник

А ты замечал, что ты дикий собственник? Собственник всего, что тебя окружает. Даже если это не твоё, но как-то связано с тобой, невидимой, прозрачной нитью. Когда мы были ещё совсем маленькими, нашей собственностью были игрушки. Наверно каждый вспоминает сейчас, как ни с кем не хотел делиться именно СВОЕЙ игрушкой, ведь она часть тебя. Мы взрослеем, объёмы нашей собственности растут, МОИ уже не только игрушки, но и люди. Возникает чувство собственника, по отношению к человеку. Тебя раздражает, что твой лучший друг общается с кем-то другим, лучше чем с тобой, тебя бросает любимый человек. Всё это, в первые минуты кажется крахом, в тебе начинает бушевать дикий собственник. Но постепенно его сила утихает и ты ко всему привыкаешь. Проходит время и ты начинаешь замечать, как чувство собственности перекидывается, уже не только на вещи, людей, но уже и на город, в котором ты родился, вырос, живёшь, с которым связаны твои самые яркие воспоминания. В него приезжают новые люди, устанавливают свои порядки, нелестно отзываются и т.д. Даже если ты сам часто говоришь, что не любишь свой город, это не сравнится со словами другого человека. Мы начинаем ощущать себя собственниками только в те моменты, когда чувствуем, что МОЁ в какой-то момент станет уже не МОЁ. На самом деле, если каждый "покопается" внутри себя он найдёт много нового о себе, ведь в повседневной жизни мы не уделяем этому много время, есть оно и есть.