Не делать так***

Не делать так***
Ты не вселяй свой страх в других
Тем более не выдавай глазами.
И не держи в объятиях тугих,
Не говори высокими словами.
 
И громче всех твоих желаний
Привычный страх таится в глубине.
Глаза всегда полны мечтаний
Когда сидишь ты в тишине.
 
И разрывает от стремлений
Парить над родиной своей.
Но держит страх определений
Не делать так, не быть глупей.