Только ты и я...

Только ты и я...
Крошечная дверь
в мир совсем другой,
отзовись, открой
ты мне свой покой.
Покажи картину
мира для двоих.
В нём не будет ссор,
никого других.
Только ты и я
за руки возьмёмся
и пойдём с тобой
мы дорогой солнца.
По проспектам веры,
по дорогам счастья,
перепрыгивая лужи
горя и несчастья.
 
Крошечная дверь
в мир совсем другой.
Отзовись, поверь,
я всегда с тобой.
Наяву и в мыслях,
вижу я покой,
как идём мы за руку
Верною тропой...