предвестник несчастья

и что же это сталось?
предвестник я несчастья!
мне б в землю провалиться,
но чтоб не мучить вас!
над черной головою,
бывает только слава,
чернее вороного,
полночного крыла.
и я вот стал таким же,
ведь не со зла, простите!
вот только сам себя я
никак уж не прощу.
как вам ломало ногу,
и сил на крик нехватка,
а я стоял в сторонке,
целый и живой.
а вот приедь бы позже
минут я на 15,
глядишь виною этой
чернела б не душа.
но что уж там! проходит!
но не на сердце рана.
скорейшего здоровья
желаю тебе, Галь!
я так переживаю,
то что молчу, не злись ты,
но говорить в подобных
ситуациях не горазд.
и мне бы лучше выпить,
теперь, да уж куда там!
предвестник я несчастья, но честно не со зла.