А ты не любила его

А ты не любила его,
Тебе это только казалось.
Ты делала все для него,
И слишком уж очень старалась.
 
Но вскорости, ты поняла,
Что он тебе, в общем, не нужен.
И вмиг от себя прогнала,
Не съела предложенный ужин.
 
Забыты совместные дни,
У каждого новое счастье.
Но снятся давнишние сны,
Он в них говорит тебе: «Здрасьте!»