Унынье

Унынье
Так горько
В порыве страсти
Унынье
 
В порыве страсти стих остановился.
Погибла моя Муза без огня.
Мой вход в любовь на полпути закрылся.
Ничто уже не радует меня.
 
Так горько стало, словно съел полынь я…
Тогда она кричала мне: «Лови!»
Я не поймал, и началось унынье.
Разбилось всё. Пришёл конец любви.
 
Конец её любви – моё унынье.
Разбившего когда-то – не вернуть.
Так горько стало, словно съел полынь я…
И как теперь продолжить жизни путь?
 
В порыве страсти стих остановился.
Погибла моя Муза без огня.
Мой вход в любовь на полпути закрылся.
Ничто уже не радует меня.
 
05.11.2016