К Единству на Планете

К Единству на Планете
К единству на Планете
 
Да, Люди, не воюйте!
Отправьте Злость в архив.
И Землю не волнуйте,
Создайте позитив.
 
Сегодня День Единства.
Но верится с трудом,
Что все уйдут бесчинства,
Очистив общий дом.
 
Но есть мечта такая
У множества людей:
Война исчезнет злая,
Не будет злых идей.
 
А на Планете будет
Звучать Любви мотив!
Войны не надо, Люди!
Отправьте Злость в архив.
 
Как Жизнь мала, поверьте,
Ценна для тех, кто жив.
Для каждого день смерти
Хранит Судьбы архив.
 
И как бы вы не злились,
Воюя на Земле,
Добавки не добились,
Чтоб жизнь прожить вдвойне.
 
Для каждого день смерти
Хранит Судьбы архив.
Как Жизнь без войн, поверьте,
Ценна для тех, кто жив.
 
Ах, Люди, не воюйте,
Отправьте Злость в архив
И Землю не волнуйте,
Создайте позитив!
 
Да, как вы быстро мчитесь,
Минуты, часы, дни!
Живите дружно, люди,
В единстве и любви!
 
***