Храни

Храни
Уйдёт ранний, туманный свет,
Забудутся наши беды.
Сияем в свете тех планет,
Где звёзды ведут беседы.
 
А сидим под вечерний мрак
С теми, кто рядом под дождь.
И давай мы забудем страх?
Пусть не тянет нас эта ложь!
 
С ними мы вставали утром
И с ними терпели мы дни.
Кто грел нас своим уютом,
Ангел, тех ты, прошу, храни.