Весь мир улыбался в ответ

Весь мир улыбался в ответ
Глядела дева засветло
На лист, траву, огонь и искры.
Мгновенно солнце замело,
Вокруг резвились игры.
 
Манила светлым взглядом,
Она была свежа, грустна.
Хотелось быть с ней рядом.
С манящей, как ветер и весна.
 
Смеялась дева мило, тонко,
По-детски, светло и громко.
Услышав её пламенный привет,
Весь мир улыбнулся в ответ.