Долгожданный гость

Долгожданный гость
Небосклон разномастный сверкает под луной,
Вперёд со мной надеяться в покой.
Заколят непоколебимостью мои глаза,
Поструится над тьмой слеза.
Мои рыдания станут стекать
На желанную юдоль, как мать.
Поверят мне все чудодейки любимые,
Услышат свирепые аквилоны, но красивые.
В беспамятстве будем искушать о судьбе,
Парение произойдёт на пылком корабле.
Давай будем мелькать под эмпиреем могучим,
Блаженствуют пьяные желанные тучи..
Синица опустится, будет глядеть,
Жизнь не будет истошна, как смерть..
Разбудит утром ранним и желанным,
Придёшь в мою обитель, гость мой долгожданный..