Без тебя

Без тебя
Без тебя
Без тебя
Ольга Киттель
Жизнь без тебя пуста,
Теперь вокруг нет словно никого.
Оставь меня, сплошная пустота.
Без тебя нет никого и ничего.
 
Нет красоты и обаяния,
Вдохновения и любви.
И нет желаний
В моей мечтательной крови.