На память

На память
На память оставлю
Всё сердце и даже больше.
На память к тебе я растаю
Надеюсь, всё будет проще.
 
Оставь мою тетрадь,
Пусть станет твоим талисманом.
Я больше не могу ничего писать.
Будь одурманен своим туманом.
 
Не забывай меня,
Я сделаю всё.
Не забывай миг нашего дня.
И тебя я буду хранить, звеня.