Дорога ..солнце...новый день

Дорога ..солнце...новый день
Дорога , солнце на закате
Рисует кровью небеса:
"Я ухожу, не провожайте"-
От солнца молвила гроза:
 
"Оно взойдёт ,его встречайте,
Вновь принесёт вам новый день.
Вы в душах ставни открывайте
Тепла поверьте хватит всем."
Соседка А.Д. 05.11.2016г.