БУКЕТ ИЗ ЯБЛОНИ

БУКЕТ ИЗ ЯБЛОНИ
Будет май, будет сад в белоснежной красе.
Удивлённое сердце внимать не устанет
Красоте соловьиного пенья. В росе
Естеством наших грёз мы купаемся все,
Тонкий утренний зов нас тревожит и манит.

Из привычного чуда цветка для пчелы
Забирать его душу заботы милы.

Яблонь кипень повсюду, что гейзеры неги.
Бело-розовый сон, лепестковые снеги,
Лепестковый доверчивый яблонепад.
Отпечатай в душе литографию лета,
Незабвенную тихую нежность букета
Из цветов, что дарил нам восторженный сад.


(Фото автора)