Помните

Помните о воевавших на фронтах,
Помните о страшных пытках в лагерях,
Помните погибших на войне и о блокадах,
Помните о их заслугах и наградах.
 
Из поколения в поколение передавайте,
Храните свято память ,забвению не предавайте.
Давайте сохраним ту память на века,
Пока есть войны на нашей планете.
Чтоб не топтала нашу землю нога врага,
Если не мы, то кто за РОДИНУ в ответе.
 
 
 
5.11.2016