слабость сильного

Благодарю.Да,говорю-"спасибо"
Прощаю все(хоть это и не важно)
Мне было нужно знать эти ушибы
И смотрится вперед как-то отважно
 
Я отпускаю свою боль и скуку
Они найдут себе другое приключение
Я ухожу...не надо держать руку
В словах для меня нет теперь значения
 
А ты будь сильным-слабость в оскорблениях
И мне так жаль,отчаянно куда-то рвешь
Поверь,что всем бывает больно при падениях,
А ты решил,что больше не живешь.