Последнее КИНО

Закрыты давно уже двери,
Прошёл на улице дождь,
А клетчатый плед на постели,
На нём - засохшая кровь.
 
Не видно чужого неба,
Гляди из любого окна,
Так мало осталось света,
Хоть кровью горит Луна.
 
Зажатая сталь между пальцев,
Где в венах струится яд,
Ты сгинешь изгоем-скитальцем?
А может, станешь в их ряд?
 
Написанных больше песен,
Сколько? Нам не узнать.
Сказок мир - так чудесен,
Странностей чьих, не понять…