Отравленный ядом

Мне часто нравились звёзды
И в вене стальная игла,
А рядом вокруг вились розы,
Шипами врезаясь в тела.
 
Теперь мир отравленный ядом,
Потух, пожирая часы,
Где я затуманенным взглядом,
Не вижу угасшей звезды...