ЗИМНИЕ ПИСЬМА

ЗИМНИЕ ПИСЬМА
Облака низко-низко повисли,
Время тихо замедлило бег.
Снова пишет нам зимние письма
Серпантиновым почерком снег...
 
И рождаются строки непросто,
Иногда нужных слов не найти
О судьбе двух больших перекрёстков,
Где повенчаны наши пути.
 
Сыплет буквицы белого цвета
На ладони пустынных аллей,
В них стихи, обнажённость рассветов,
Молчаливая грусть тополей.
 
Светлый миг ожидания встречи,
И невинность желанной мечты.
По ступенькам спускается вечер.
Белый снег…
Стук сердец…
Я и ты…