Гнут тени колонны о гладь стены

Гнут тени колонны о гладь стены
пропитанной страхом снов.
Опять фараона убьют жрецы?
А может быть он жрецов?
Чью кровь отдадут и каким богам
узнает с утра народ.
И вновь фараон из жрецов - к жрецам,
на гибель свою, пройдёт.
Династия сменится – бога лик
заменят другим лицом.
Чтоб стать фараоном на краткий миг
сначала побудь жрецом.
Убей многократно и выйди вон
из братства и нет пути
другого тебе. А добро и зло
не важно несу-бити.