Аху...

Печатью судьбы отмечены,
в вахтёры загнав Петра,
из двух выбирали – меньшее,
когда-то могли: из - ста.
Но, выборы – дело правое,
по левой, пройдя в обгон –
и сами не стали Павлами,
и ближних прогнали вон.
Под рясу сутану прятали
а сверху - ещё – шинель.
И вроде родились зрячими,
но вымерли в слепоте.
Нам Буддами, и Иудами
безумно хотелось стать,
но - если возможно – буднями,
в субботу: спа… тра… и жра…
Считаемся - человечеством,
шамана впаяв к вождю
из двух прогадали с меньшим мы:
в вахтёрах Петру – аху…
 
АХУ- административно-хозяйственное управление
хе-хе )))))))))))