Люди - биороботы.

Люди – биороботы.
 
Люди – биороботы,
И я , и ты,
Мы функции выполняем,
Карман пополняем,
Тратим затем,
И не каких изменений схем
Существования, выживания!
Люди – биороботы,
Не эльфы и не хобиты,
Мало в нас волшебства,
Много психоактивного веществ,
На нём и функционируем,
Свободными позиционируем!..
У нас есть свои погосты,
Там говорятся поминальные тосты,
Они легки и просты –
Все мы закончимся здесь,
Собьётся вся спесь,
Ну а в другой жизни,
Возможно, будем свободны,
Будем для жизни годны!
 
05.11.2016 12:05