Санитар жизни.

04.11.2016
0:29
 
Дождь смывает прах,
Всего того, что сжог страх,
Дождь нас очищает,
Былое всё смывает,
Плохое всё смывает...
Дождь - жизни санитар,
Это его дар:
Хвосты земные подчищать,
Всё негожие убирать.
Дождь - велик,
Ему не важен
Наш мелкий крик,
Мы для него тоже мусор,
Он зальёт наш любой спор -
Дождь нас победит,
В очередной раз удивит!
Но дождь сможет
Смыть и нас,
Высыпав море страз,
Он нас может уничтожить,
Нас всех подытожить!..