Дорожная чехарда

Летят машины
Рассекая
километры
автострад!
И сразу видно кто – есть кто:
Вот чайник едет невпопад,
 
А вот блондинка лезет в строй,
Рулем юля то вкривь, то вкось .
И не понятно, что творит,
Как будто едет на авось.
 
А вот наглеющий ездок,
Как танк идет, пихая ряд.
Видать имеет свой вещ. док.
Ему плевать на всех подряд.
 
Задел кого-то старичок.
А этот кто-то, просто Хам;
Готов скрутить дедкА в стручок,
Хотя во всем виновен сам.
 
И в этой вечной суете
Все мчат, не зная что творят.
Ведь смысла нет в такой езде.
«Освободите левый ряд!»-
 
Кричит сирена службы СОС.
Но всем, как будто наплевать,
Рулят, бубня себе под нос,
Упоминая слово мать.