Лозунг "Спецгидрострой"

Мы шлюз Чайковский строим,
Ну, что тут говорить:
Дается стройка с боем.
Но нас связала нить!
 
Мы воздвигаем стены,
А институт-проект
Нам вспарывает вены,
Чтоб умер наш объект!
 
Но автору проекта
Не в силах нить порвать.
Он что-то ищет в сметах,
Но нам он не под стать!
 
Сергеич держит стойку,
Загир ведет бои!
Не отдадим мы стройку
Ни за какИ буи!
 
Не зря начали дело!
Ведь мы – "Спецгидрострой"!
Врата воткнем мы смело
На пятый их устой!
 
Отбойники и тумбы
Пришпилим мы на пал,
Корабль рыбачий чтобы
Вдруг на бок не упал!
 
Мы все уладим в сроки!
И лозунг наш простой:
Сдадим мы шлюз Чайковский!
Ведь мы – "Спецгидрострой"!