Человек рождён свободным

Радость труда - борьба за Свободу!
(Из "Зелёной Книги" М.Каддафи).
Человек рожден свободным.
Чтобы сохранить её он должен -
- провести всю жизнь свою в борьбе
И отстаивать во всём свою свободу и везде
он свободой этой призван дорожить,
Только быть свободным и так жить!
Лишь тогда он может полностью раскрыться
и подаренные ему Творцом таланты...
...Обществу и миру предъявить.
 
5 ноября 2016 г.