Я покорилась судьбе-палачу...
Не обижайся, я жить не хочу.
И не гневись на меня слишком часто.
Я покорилась судьбе-палачу,
Она меня раздирает на части.
Опять с презрением смотришь с небес,
Но, как ни странно – один ты в ответе,
За то, что к жизни пропал интерес,
За то, что вижу спасение в смерти.
Цена всей жизни моей – только грош,
А неудача за мной ходит следом.
Пусть этот мир для кого-то хорош,
Но мне нет места под солнечным светом.
Я покорилась судьбе-палачу,
Ты знаешь сам, мы бессильны пред нею,
Сложила крылья и в пропасть лечу,
Да, разобьюсь!.. но не станет больнее.
Да, не вернусь!.. а куда и зачем?
Меня при жизни не ждали, не звали,
И смерть моя не доставит проблем,
И кто-то будет расстроен едва ли…