Говорите, без надежды нельзя ни как...
Говорите, без надежды нельзя ни как…
А я вот живу и уже много лет так…
Я поняла, что бог - это зло и сила…
Так значит зря о любви и счастье просила…
Зря ждала справедливости в мире этом…
Зло управляет и тьмой и светом…
Но я должна его благодарить
За то, что солнце для меня зажигает,
За то, что мучает, но не убивает…
Должна его благодарить…
Должна такой же, как и все быть,
Продажной, лицемерной, ему поклоняться…
Тогда буду от радости смеяться,
А он решит жить мне или не жить…