Одурманена терпким напитком...
Одурманена терпким напитком,
Тем, что льётся сегодня рекой.
Знаешь, это всего лишь попытка
Обрести долгожданный покой,
Позабыть хоть на миг о потерях,
И не чувствовать боль в глубине,
Говори всё, что хочешь – я верю,
На реальности той стороне.
Не беда, что к утру растворится
Обещание, данное в ночь,
Я сегодня хочу веселиться,
Прогоняя сомнения прочь.
Говори о любви мне, целуя,
Изменяя сто «нет» на сто «да»!
Я смеюсь, я пою и танцую,
О своих забывая годах.
Словно вырвалось сердце из плена
Убивающего бытия,
И разрушены крепкие стены,
За которыми пряталась я.
И легко, и свободно, и странно,
И не стыдно казаться чудной
В этом празднике самообмана.
Наливай! Что ж, ещё по одной?!