В ноябре разгулялась метелица

В ноябре разгулялась метелица
В ноябре разгулялась метелица,
Снегопад третьи сутки подряд.
Что зима наступила не верится,
Но слепит белоснежный наряд.
 
Рано встала зима нынче "на ноги",
Не опала с деревьев листва.
А морозы, как злостные вороги,
Жмут сильней, укусить норовя.
/2011/