Красавица осень

Красавица осень
Будоражит красавица осень!
Ткет умелица ярким ковры.
Ветер листья куражась разносит...
Нет красивей осенней поры!
 
Листик клена упал на ладошку,
Он прислал мне прощальный привет.
Полюбуюсь, понежу немножко,
Отпущу. Улыбнусь ему вслед.
 
Запах пряный волною кружится:
Грусть на сердце сегодня легка...
Для того нужно было родиться,
Чтобы осень воспеть на века.
 
 
© Copyright: Grecija, 18 октября 2015
 
Регистрационный номер № 000167919