Храни молчание, любя...

...в  любви  слова, безумствуя, летят...
...а  всё  наоборот, и  очень  просто...
"Храни  молчание, любя..." –
мы  понимаем  это,
слишком  поздно...
…***…

Поезд  подтащил  ко  мне  вокзал.
Мне  перрон  под  ноги  прыгнул  прытко...
И – твои, навстречу  мне, глаза !
И – цветком, раскрытая  улыбка !

Закружилась  встреча  рук  и  тел !
И  взметнулись  вальсом  наши  чувства !
Выразить  словами  захотел
чудо, посетившей  нас  минуты...

И  не  то, хотелось  что, сказал !
Все  мы  совершаем, вдруг, ошибки !
И – в  печаль  ушли  твои  глаза...
И – внезапно  спряталась  улыбка...
…***…

Храни  молчание, любя...
Слова  грубей  прикосновений...
Я  не  смогу  забыть  тебя !
Оставшуюся,
в  первом  том 
мгновении...
*+*
 20 ноября 2013 г.