Ссора и Время

Слова  разбросаны  как  листья,
с  деревьев  сорванные  ветром...
Мы – далеки, хотя  и  близко –
меж  нами  ссорокилометры...

Мир  пустоты  вокруг  нас  создан,
и  пустота – желеобразна...
Тела  застряли  в  глупых  позах –
мы  в  пустоте  своей  завязли...

Никто  не  кинется  навстречу –
ориентир  пути  потерян...
И, чёрт  те  знает  что, мерещится –
друг  другу  мы  уже  не  верим...

Но  Время  движется  размеренно,
не  замечая  нашей  ссоры –
уносит  глупое, и  скверное –
соединяя  наши  взоры...
*+*
18 июня 2014 г.     …ночь.