Снег

Присыпан белой пудрой двор.
В пространстве взвесь холодной пыли.
Реальность спит подобно были,
Затих души с сознаньем спор.
 
Стою средь странной тишины
В неярком дальних окон свете.
Ноябрьской ночи миг приветил
Дыханьем легкой новизны.