Дождями время по стеклу

Дождями время по стеклу
Дождями время по стеклу,
Дрожа капелью на ресницах.
Ты, верно, долго будешь сниться,
Ввергая душу в бездны мглу.
 
Мольбам не внемля, станешь звать
Безвольным призраком в тумане
Больного сна. Как на аркане
Иду на голос, погибать,
 
Сжигая в памяти огне
Реальный шанс, держась за "было".
Тоска оскомину набила,
Лишь сердце лжет привычно мне.
14.10.2016