Этой осенью, всё больше обычного, ...

Этой осенью, всё больше обычного, ...
Этой осенью, всё больше обычного,
И листва небывалой печали,
Унесли ветра крылья птичие,
За моря и другие дали ...
 
А для нас была она щедрая,
Золотая, бордовая, ясная,
И любовь,
как будто бы первая,
Всё дарила платье атласное ...
 
Целовала в губы, не верила,
То, что всё навсегда,
и вечно,
А зима,
на прочность проверила,
У ворот явилась, по встречной ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia