Осенние скрипки под музыку нот,...

Осенние скрипки под музыку нот,...
Осенние скрипки под музыку нот,
Кружащей листвы листопада,
Грустинка танцует, за сердце берёт,
И большего ей, не надо ...
 
Уже не поют, в том увядшем саду,
Другая вернулась хозяйка,
Вот даже и я, тихонько дрожу,
Как в море летящая чайка ...
 
Последний уходит косяк журавлей,
Наверно, отставший от стаи,
Зима возвернулась, и стала смелей,
И мчат в снегопаде трамваи ...
 
*******
(авторское)
ga-lucia