Раннее утро

Будит фоуна звонок, *)
Сонно кнопку нажимаю…
Автоматика — подскок!
Дремлют дети, приседаю…
 
Утро бархатным туманом
Заглянуло к нам в окошко.
Никуда спешить не стану,
Подремлю ещё, немножко…
 
Сладкий сон припоминаю,
Возвращаюсь ленно к яви,
Не испить ли кружку чаю
С ароматом нежной рани?..
 
Фо,
05.11.2016.
 
*) Фоун англ. phone — телефон.