Сплетенье тел
Сплетенье тел,сплетенье рук,
Она в тебе вся разметалась.
Любовь окутала вас вдруг
И тайной вашей оказалась...
Душа тянулась,сердце пело,
Вторили губы не таясь.
Она любила,как умела,
А ты показывал ей страсть...
Не смело,нежно прикасалась,
Ловила твой любимый взгляд.
Она в твоих руках купалась,
Нет возвращения назад...
И ты был нежен ,откровенен,
Она так нравилась тебе...
А диск луны был очень бледен,
Светил случившейся судьбе...