Кто любит - не любим

И женщины тоже живут одиноко,
Не все,но так много их стало вокруг.
А может и ищут ,того что жестоко
Их обижает,смотря на подруг...
Не надо судить,кто лучше,кто хуже,
Всем нам досталось по жизни идти.
Мы ищем того,кто совсем нам не нужен,
А встретим того,с кем не схожи пути...
Так и бывает ,кто любит - не любим,
А кто нам по нраву,не смотрит во след.
Пока не рассмотрим,любимы не будем,
Не будут любить,коли искорки нет...
А то ,что богаты,не всем это надо,
Богатство - семья ,где надежен очаг
И будет достойному в жизни награда,
Кто сам пожелает,случилось чтоб так...