Прощай ,родная, голова!!!
Я представляю вам сюжет
из жизни прошлой и далёкой,
прошло уже не мало лет,
но случай выдался жестокий...
Была я шустрою девчонкой
и лезла там,где не суют,
однажды мне ,сестрёнка Томка,
преподнесла такой дебют.
Она сказала,что пролезешь
везде,где лезет голова,
давай ,дерзай и ты сумеешь,
нам опровергнуть все слова.
Не долго думала,головкой ,
пролезла между прутьев двух,
что у кровати, изголовкой
там были сделаны из дуг...
И голова то проскользнула,
прошла не напрягая мышц,
а вот обратно!!! Обманула,
одна из старшеньких сестриц...
И так и сяк мы все старались,
но голова осталась там
и уши ,тупо,упирались ,
на зло всем детям,т.е. нам.
Но вот пришёл и час спасенья,
отец приехал на обед.
Увидел страх и сожаленье
от принятых всех мною бед.
Он тоже долго ковырялся,
но снять не мог он ту дугу,
с колен тихонечко поднялся,
сказал ,сейчас я помогу...
Смотрю пришёл,топор сжимает...
Кричу : - Не надо!!! Я сама!!!
Но тут он руки поднимает...
Прощай,родная голова!!!
Что было после,плохо помню,
но он меня освободил...
Дугу с размаху обух выбил
и потянул,что было сил...
Тогда вся жизнь моя промчалась
секундой,мигом... Не понять,
всем тем,не испытал,кто малость,
душой как мне пришлось страдать...
Мораль запомнила тогда я,
не верь тому,кто не был сам
и все последствия не знает...
Такой вот выдался бедлам...