Не хочу быть у края греха

На стих "О ТОМ, ЧЕГО СТОИТ БОЯТЬСЯ" автора stormy_day
 
Не хочу я туда, где ИДЯ я по краю,
Оступившись - нож в сердце, паду?!
Всех к любви и добру я людей призываю,
С миром, дружбой по жизни иду!