Кому-то хочется войны...

Кому-то хочется войны...
 
Кому там хочется войны?
А кто-то здесь негодует, когда я публикую ПРАВДУ об Украине, считают, что я разжигаю вражду между украинским и русским народами. Опомнитесь! Образумьтесь! Я - сын русского и украинки, моя РОДИНА - УКРАИНА. И я буду креймить позором тех, кто сеет вражду. Но сею её не я. Я награждён тремя орденами за то, что делал всё возможное, чтобы в Приднестровье люди могли пользоваться родными языками: русским, молдавским, украинским. По моему предложению в Конституцию ПМР включено положение о том, что все три эти языка РАВНОПРАВНЫЕ. Если кто-то попытается в Дубоссарах хоть как-то унизить украинца или молдаванина, его остановят тут же. Остановят, прежде всего, РУССКИЕ. Потому в окопах сидели вместе люди самых разных национальностей, отстаивая право жить так, как они хотят.
А теперь Украина поражена психическим заболеванием - НАЦИОНАЛИЗМОМ.
ВОТ где корни войны! Вот причины смертей!