Твой дивный взгляд

Твой дивный взгляд
Искрится счастьем и любовью
Неповторимый,этот взгляд.
Нет, не мешает он безмолвию
Смотри, хоть сотню лет подряд.
 
Глаза бездонные,надежды,
Улыбка притаилась в них.
Нет ,не важны поверь одежды
Для глаз красивых дорогих.
 
И в той таинственной вселенной
Есть безусловно астронавт.
Там свет влюблённый и не тленный,
Со смыслом жизнь, а невпопад.
 
Воспел я женщину стихами.
Нанёс визит Пегас с утра.
От взгляда этими глазами
Я верю ,пропадёт хандра.
Соседка А.Д. 04.11.2016г.