Гори,гори моя звезда

Гори,гори моя звезда
Где-то на звезде моей,что зажёг Господь,
Там следит за мною Ангел утешитель.
Из любви и совести там слепили плоть,
Поселили душу в ней ,Он её хранитель.
 
Сложный через тернии проложили путь,
Сверху застелили кое где соломкой,
Чтобы я познал ,этой жизни суть,
А судьба моя не была плутовкой.
 
И пока моя светится звезда,
Буду колесить на задворках мира.
И надеюсь будет по заслугам мзда,
Причащусь вином от плодов пальмиры.
 
Если вдруг звезда моя в небе потускнеет,
Я не огорчусь и уйду в закат.
Строки моих мыслей душу вам согреют
И я где-то там ,буду очень рад.
Соседка А.Д. 04.11.2016Г