Иди нафиг, друг

Когда все в твоей жизни идет как тебе нужно,
Тогда мне нету места и я тебе не нужен,
Когда же только беды хватают твои руки,
Тогда я сразу должен делить с тобой муки.
 
Когда тебе лишь плохо, ты ценишь нашу дружбу
А если все отлично, то отслужил я службу,
И если в жизнь мою вдруг постучатся беды,
По дружбе вновь пройдутся шипами твои кеды.
 
Но может ты однажды, услышать сможешь вдруг,
Из уст моих с ухмылкой: "Пошел ты нафиг друг".
Я верю, что однажды, услышать сможешь вдруг,
З уст моих с ухмылкой: "Пошел ты нафиг друг".
 
 
Вокруг меня столпились лжецы и лицемеры,
В безумии своем, увы, не зная меры,
Мне пожимая руку с улыбкою горгоны,
Надев на черный китель предательства погоны.
 
Вокруг друзья, подруги и лживые улыбки,
Понятия их дружбы, бывают слишком зыбки,
И стягивая губы, выдавливая слово,
Беседу начиная с "Друг, мне так херово".
 
Но может ты однажды, услышать сможешь вдруг,
Из уст моих с ухмылкой: "Пошел ты нафиг друг".
Я верю, что однажды, услышать сможешь вдруг,
З уст моих с ухмылкой: "Пошел ты нафиг друг".