– Как бы – не так?


         &    &    &
                       Игорь Якорь

 – Как бы – не так?
 – Как бы не так!
Как ни хотелось бы `иначе –
так будет, так будет
и вот так!
Только попробуй не выучи!

   13.04.2014
                  * * *