СОН В КОТОРОМ Я ЖИВУ

Я вижу сон в котором я живу,
Хочу как можно скорей проснуться!
О, если всё так же наяву...
То стоит ли, мне ото сна сего очнуться?!
Мне эти образы совсем...
Совсем уже мне надоели!
А грёзы сшиты из проблем,
Фантомы сна, мне этого хотели!
Вот надежды почти и нет,
Но я от них бегу всё дальше!
Они на встречу мне в ответ,о за игра?
И я тону во всей их фальши!
Мне выбраться ни как...
Трясина сна меня втянула!
Меня в ловушку завёл их МАГ
А ФЕЯ сна, свободой обманула!
О, где же БОГ?! Творец всех их?
Хочу спросить Его об этом!
Что за игра? Кто я для них?
Но на это не было ответа
Вдруг я познал всю их игру,
И то, что нужно им я знаю!
Пускай скорей в сем сне умру,
Я с ними по своему сыграю!
И я отдал им всем себя...
Такого от меня они не ждали!
Как силы стали покидать меня,
ФАНТОМЫ сильно пострадали!
Им Смерть моя, несёт конец
Когда до них дошло они познали!
Я стал для них как бы творец,
Но, что им делать они уже не знали!
- Вы тоже тот Фантом!!!
Фантом из сна моих видений!
Я написал главу в свой Том!
И как из всех, твоей судьбой владею!
И как из всех, твоей судьбой владею...
 
(9-13 января 2014 г.)