В МИРЕ СНОВ

Я подарил цветы во сне,
Прекрасной девушке как в сказке.
Она улыбку свою мне,
Свои объятия и ласку...
Мы встречались каждый день,
Так провели весну и лето.
И даже с нами наша тень
Кружила в дружном танце этом.
Но затем настала осень,
И много серых холодных дней.
И только сновидений грёз уносит,
Меня в тот мир на встречу к ней.
 
(11-12 ноября 2016 г.)