НЕИССЕКАЕМЫЙ РОДНИК

Войною коварной поднимаются волны,
Чтобы невинных в крови утопить!
Чтобы сосуды свои снова наполнить,
Дабы жажду свою смогла Смерть утолить!
Венера любовно напоит желающих ядом,
Раскрывая страстно свой храм! Зовя на пир!
И прогуляется с каждым по райскому аду,
Подарит свой ключик в неведомый мир!
 
(17-18 июля 2008 г.)